生徒さまご自宅復習パン♪
2017年 11月 13日いつもたくさん復習パンのご連絡をありがとうございます。
とっても励みになっております。
それなのに、なかなかご紹介できず申し訳ありません。
間が空いてしまい、どのお写真が掲載許可をいただいたものかが曖昧になってしまい…
大変心苦しいのですが、最近いただいたものを掲載させていただきますね。
せっかく送って掲載許可をくださっていた方々申し訳ありません。
ベーコンエピ
このお写真の前にもベーコンエピをお作りになられていたのですが、ちょこっとアドバイスをさせていただいたらグッときれいな焼き上がりに♪
たくさん焼いてどんどん上達されてお子さまたちも大喜びですね。
よもぎあんぱん
トッピングに胡麻を使われたそうですが、娘ちゃんが胡麻嫌いなので一部トッピングなしで。
お好みに合わせて作れるのも手作りのよさですね。
こちらのお写真をいただいてわたしも作りたくなってひさしぶりによもぎあんぱんを焼きました。
レッスンのご試食でお出ししたら、とても喜んでいただけました。
こんな風に素敵な輪が繋がっていくのも嬉しい♪
みなさまもご自宅で作られて疑問点不明点困ったことなどなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
素敵に焼きあがった自慢の連絡もお待ちしています^^
12月レッスン募集中です。
初めましての方もお気軽にお問い合わせください。
by tiedeur-a
| 2017-11-13 12:31
| 生徒さまつくレポ♪
|
Trackback
|
Comments(0)