埼玉県和光市の自宅にて子連れOKの小さなパン教室をしています。

by aya*

ホシノ酵母テーブルロール

起こした生種を元気なうちに無駄にせず使いきろう!と、こまめにテーブルロールを焼いています。
a0353312_09435922.jpg
a0353312_09441375.jpg
ちょこちょこ作っていますが、差し上げたお友だちにも好評で子どもたちも大好きなので、あっという間になくなります。

同じパンを繰り返し作るのは気づきも多く、パン作り上達への早道だと思います。


[PR]
by tiedeur-a | 2016-10-28 09:46 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://tiedeura.exblog.jp/tb/23320971
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。